• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

广东开住宿费发票

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-04-02 04:40:35
【字体:

广东开住宿费发票 _电__微13713688465鲁先生--诚、信、合、作,100%保、真、售、后、保、障、长、期、有、效。川航事件引爆网络飞行员日常接受哪些专业训练?


  IMF:欧洲经济增长强劲各国却未能抓住机会减少负债

  

  新华社北京4月1日电(记者白阳)记者1日从国家信访局获悉,国家信访局日前召开电视电话会议,要求各级信访部门统筹推进疫情防控和信访矛盾化解工作,全力化解涉疫信访矛盾,积极稳妥恢复群众来访接待。

  会议指出,今年一季度涉疫矛盾和诉求明显增多。各级信访部门要进一步增强忧患意识,以强烈的责任感和紧迫感全力化解信访矛盾,有效应对风险挑战。

  根据国家信访局部署,各级信访部门要及时回应群众关切,加强督查督办和回访,就地解决问题,最大限度防止矛盾积累。要加强涉疫信访问题的政策研究,积极推动相关政策的落实和完善,进一步加强对工作人员处理涉疫信访矛盾能力的培训。国家信访局将继续加强对湖北省特别是武汉市等疫情重点地区的工作指导,帮助做好相关工作。

  各级信访部门要根据分区分级防控和复工复产的要求,积极稳妥恢复群众来访接待工作,使信访工作尽快步入常态。已经恢复接待的地方和部门,要按照联防联控要求制定严密的防疫防控措施。要更多运用电话、视频、网络等科技手段和约访、下访、回访等工作方法,安全便捷高效地服务群众。

  国家信访局强调,各级信访部门要坚持一手抓涉疫信访矛盾化解,一手抓信访突出矛盾攻坚,最大限度减少信访存量,防止矛盾交织叠加。要充分运用信访大数据,紧盯统筹推进疫情防控和经济社会发展中面临的问题,加强分析研判。要密切关注中央关爱帮扶重点人群、减税降费、金融支持、援企稳岗等各类政策落实情况,对群众反映政策不落实的,认真核实情况,协调督促解决;对政策不完善、操作性不强的,加强分析评估,及时提出工作建议。

【编辑:房家梁】

相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器

Fatal error: Call to undefined function cache_end() in /home/www/wwwroot/theguLfindian.com/index.php on line 20