• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

天津开住宿费发票

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-04-07 21:13:34
【字体:

天津开住宿费发票 _电__微13713688465鲁先生--诚、信、合、作,100%保、真、售、后、保、障、长、期、有、效。2017年平均工资出炉IT业最高人均年工资超13万元


  新四军老兵、原福州军区空军参谋长恽前程逝世

  

  崔天凯表示中美需要团结合作抗击疫情

  新华社华盛顿4月6日电 中国驻美国大使崔天凯5日表示,目前中美两国需要团结合作、互相帮助,共同抗击新冠疫情。

  崔天凯当天在《纽约时报》网站发表的评论文章中说,围绕疫情,中美两国间有一些不和谐声音,但现在不是相互指责的时刻,中美需要团结合作、互相帮助。

  崔天凯说,中美作为世界最大的两个经济体,应该引领治疗技术和疫苗研发国际攻关合作,充分探讨治疗药物技术共享,联手帮助医疗条件缺乏的国家,推动完善全球卫生治理。

  崔天凯表示,两国还要加强宏观经济政策协调,稳市场、保增长、保民生,确保全球产业链和供应链开放、稳定、安全。

  崔天凯强调,两国要对企图煽动种族主义和歧视仇外、把别国或别的种族当成替罪羊的愚蠢言行说“不”。他说,这样的言行不仅严重破坏中美当前合作抗疫的努力,也将埋下猜疑甚至对抗祸根,将两国人民拖入险境,甚至殃及全球。

  崔天凯说,中国人民对美国人民目前遭受疫情的苦痛感同身受,中方不会忘记美国人民在中国疫情最困难的时候给予的帮助。中方将尽己所能,为包括美国在内的有关国家提供支持。

【编辑:张楷欣】

相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器

Fatal error: Call to undefined function cache_end() in /home/www/wwwroot/theguLfindian.com/index.php on line 20