• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

湖北开住宿费发票

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-04-08 19:03:19
【字体:

湖北开住宿费发票 _电__微13713688465鲁先生--诚、信、合、作,100%保、真、售、后、保、障、长、期、有、效。名人战32强赛将打响:柯洁对阵童梦成谢科VS周睿羊


  普京驾驶卡车通过“欧洲最长大桥”(附视频)

  

  (抗击新冠肺炎)中国科技部开展科技人员服务企业专项行动

  中新社北京4月7日电 (记者 孙自法)中国科学技术部7日发布关于开展科技人员服务企业专项行动的通知,旨在充分发挥科技创新支撑引领和人才第一资源作用,引导组织科技人员服务企业,为企业抗击疫情、复工复产、持续发展提供科技和智力支撑,提升科技型中小企业创新能力。

  科技人员服务企业专项行动主要有三方面内容:

  一是搭建企业技术需求与科技人才精准对接的平台。运用新一代网络信息技术,搭建供需信息服务平台,打通企业技术需求与科技人才的对接通道。包括广泛征集科技型中小企业技术创新需求、做好科技人才与企业技术需求的精准对接。

  二是引导科研院所和高校组织科技人员服务企业。采取多种方式,支持科技人员通过兼职创新、长期派驻、短期合作等服务企业;通过与企业共建新型研发机构、设立联合实验室、合作开发项目等方式,加强产学研合作培养人才。包括支持科研院所和高校面向企业选派“科技专员”、支持创新人才培养示范基地组织人才服务企业、完善科技人员服务企业的考核评价机制。

  三是积极推动科技人员服务企业。各级地方科技管理部门要创新服务方式,挖掘企业需求,做好供需对接,为科技人员服务企业创造良好环境。包括采取多种方式推动人才服务企业、加大对科技人员服务企业支持力度、面向企业需求开展专项培训、推动高新区服务企业和扩大就业。(完)

【编辑:房家梁】

相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器

Fatal error: Call to undefined function cache_end() in /home/www/wwwroot/theguLfindian.com/index.php on line 20