• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

福建开住宿费发票

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-04-08 15:55:01
【字体:

福建开住宿费发票 _电__微13713688465鲁先生--诚、信、合、作,100%保、真、售、后、保、障、长、期、有、效。李盈莹:其实比联赛决赛紧张盼不辜负郎导期望


  点赞!典范!深圳福彩神速公布1.61亿巨奖信息

  

  新京报讯(记者 张建斌 刘浩南)今日(4月8日),新京报记者从山西省卫健委获悉,山西新增25例境外输入确诊病例,均来自4月6日从俄罗斯飞抵太原的CA910航班,25人均是从事商品贸易的中国籍人士,已隔离治疗。

通报显示俄罗斯输入确诊病例25例。来源:山西省卫健委官网

  山西省卫健委今日发布通报称,4月7日0时至24时,山西省新增境外输入确诊病例25例、疑似病例3例、无症状感染者5例,均为国际航班经停太原入境人员。

  山西省卫健委应急办工作人员告诉新京报记者,4月6日,CA910航班从莫斯科飞抵太原,经检测,机上有25人确诊新冠肺炎,已隔离治疗。25例境外输入确诊病例,无山西省内自行活动轨迹。

  该工作人员介绍,上述25人都是在俄罗斯从事商品贸易工作的中国籍人士。俄罗斯目前疫情较重,部分商品贸易市场关闭,这批从事商贸工作的人目前没有工作,因此搭乘同一航班回国。

  CA910航班上共200余名乘客,除确诊病例及无症状感染者外,其余人员核酸检测结果都呈阴性。“按照相关要求,所有入境人员都要进行核酸检测。”上述工作人员称。

【编辑:丁宝秀】

相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器

Fatal error: Call to undefined function cache_end() in /home/www/wwwroot/theguLfindian.com/index.php on line 20